推荐阅读
  • 佛学和易经是人生必要读的学问
  • 《易经》养生法:五行八卦与体质养生之秘
  • 经济学家应该学习《易经》哲学思想
  • 从《周易》中获取不可思议的力量

肖传星

? ? ? ? 肖传星,字:人华,道号:樗尘子,也号:得石道人、悟尘居士,男
,汉族,四川绵竹人,生于1964年,出生农耕世家,年少蹉
跎,经历坎坷
年少立志,从业敬责,励精图治,今有所成;中
?国道家文化传承者,赤松
派传人、武都山人入室弟子,严君平六
十九代传人弟子;现为中国传统文
化促进会副主任
,成都市人华奇石博物馆馆长,四川寻根文化咨询师,
川致仁策划首席策划
师,四川致仁书画院副院长。
?
人物简介
中国传统文化促进会副主任
八十年代初经茅山派传人引荐拜白云山隐士、赤松派传人为师,入室学道,研悟六壬,知遁甲之理,明观星之术,虽学无大成,但悟有所长,承善度人,也利度已;对在今天的事业之路奠定了成功的基础。
易之变,则天地之变,万物之变,无常之变;充分应用道家思想体系结合易理之变,创立一套适合当今经济发展的成功管理学,服务了很多企业和个人……
壬午年秋被邀参加《世界华人易经论坛》大会并发表学术演讲,学术成就得到易学论坛专家肯定和表彰。
ag游戏开户注册|官方ag视讯平台|优惠 丙戍夘月云游山川名流,领悟宇宙之阴阳之变,行迹名刹古镇、高院深宫、名墓古陵、寻龙探脉、用流传千年的堪与之术验证宇宙自然之神奇,寻源长江,问道黄河,与山川结缘,与石相伴,拜石问道…,就这样展开了藏石之路,从观石、赏石、读石、选石中彻悟人生,趣悦至极,广交石友,声望在中国藏石界赫赫有名,并组建了"人华奇石博物馆‘’,从而开越了人生新篇章。
丙申龙月,与真悟子云道参修,悟理前学,得馨所至,意欲出山,再道凡宇,施善弘道,德度于人,遵循天罡,传星明道,为道而生,为道尽粹…